Sorolla en México : 25 de mayo - 8 de agosto de 2005 - Sorolla, Joaquín (CONACULTA : Instituto Nacional de Bellas Artes ; Ministerio de Cultura)
El presente libro es el catálogo de la exposición homónima que, con obras del Museo Sorolla, se presentó en el Museo Nacional de San Carlos, de mayo a agosto de 2005.