L'Esthétique - Véron, Eugène ((Bibliothèque des Sciences Contemporaines))
Estética que, bajo una concepción amplia del hecho artístico, se circunscribe no sólo a la arquitectura y las artes plásticas, sino que se refiere también a la música, la danza y la poesía.