Métodos de solución de ecuaciones diferenciales y aplicaciones - Cornejo Serrano, María del Carmen (Reverté ; Instituto Tecnológico de Celaya)
Contenido: 1) Ecuaciones diferenciales de primer orden; 2) Ecuaciones diferenciales lineales de orden superior; 3) Transformada de Laplace; 4) Ecuaciones diferenciales lineales y sistemas de ecuaciones diferenciales lineales; 5) Series de Fourier; 6) Introducción de las ecuaciones diferenciales parciales. Apéndice.