Fotoelectroquímica de semiconductores : su aplicación a la conversión y almacenamiento de energía solar - González Velasco, Jaime (Reverté ; Universidad Autónoma de Madrid)
Contenido: 1) Fundamentos de física de semiconductores; 2) Electroquímica con electrodos semiconductores; 3) Fotoelectroquímica; 4) Células fotoelectroquímicas.