ABC para comprender reactores químicos con multireacción - Tiscareño Lechuga, Fernando (Reverté ; Instituto Tecnológico de Celaya)
Contenido: Parte I Reactores homogéneos: 1) Estequiometria; 2) Equilibrio químico; 3) Velocidad de reacción; 4) Reactores ideales isotérmicos en fase líquida; 5) Reactores ideales isotérmicos en fase gaseosa; 6) Reactores ideales no-isotérmicos. -- Parte II Flujo no-ideal y reactores heterogéneos: 7) Patrones no-ideales y reactores heterogéneos; 8) Velocidad catalítica de reacción; 9) Reactores de lecho empacado; 10) Reactores de lecho fluidizado; 11) Reactores multifásicos. -- Parte III Apéndices.