Cocina molecular : concepto, técnicas y recetas - Casalins, Eduardo ((Sabores y Placeres del Buen Gourmet ;)
Obra en la que se trata de la cocina o el gourmet relacionándola con los procesos físico-químicos que se dan en la misma. Es en pocas palabras la aplicación de los principios científicos para comprender la preparación de alimentos. Se incluyen varias recetas internacionales.