Sí, aquí es : diseño popular - Covarrubias Alvarez del Castillo, Felipe de Jesús (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura : Consejo Estatal para la Cultura y las Artes)
Texto que rinde homenaje a la creatividad y imaginación popular patente en los rótulos y la tipografía que "decora" con frecuencia el paisaje urbano.