Geometrías de la imaginación : diseño e iconografía Tlaxcala - Hernández Téllez, Luz Estela (coordinación y presentación); Zagoya Ramos, Laura Bety (investigación) ((Geometrías de la Imaginación: Diseño e Econografía de México))
Colección centrada en la presentación de los motivos ornamentales característicos del arte de las distintas entidades federativas del país. Cada título abre con un perfil de tales elementos decorativos.