María Antonieta - Belloc, Hilaire ((Grandes Biografías Espasa-Calpe))
Biografía sobre la vida de María Antonieta (1755-1793), la más joven reina de Francia y la última soberana antes de 1789. Fue ejecutada en la guillotina al lado de su esposo Luis XVI.