Zapata and the Mexican Revolution - Womack, John ((The Pelican Latin American Library))
Historia de la revolución zapatista, cuyo objeto es explorar el papel que su líder y sus militantes jugaron en la lucha por hacer efectivos los ideales agrarios de la Revolución Mexicana durante el periodo 1910-1920.