Divinidades y el más allá - Santiago, Juan José (curaduría y texto); Villaverde, Alberto (edición) (1994)
Catálogo de la exposición homónima, presentada por el Museo Puertorriqueño de Antropología Religiosa -con sede en el Colegio San Ignacio de Loyola, de Río Piedras-, y en la cual se pone de manifiesto la belleza y diversidad de los objetos vinculados con la práctica religiosa de creencias distintas.