Octavio Paz, entre la imagen y el hombre - Vargas, Rafael (CONACULTA)
El presente libro es una especie de biografía visual de Octavio Paz, constituida por una serie de retratos hechos al escritor a lo largo del tiempo por diversos creadores y por el análisis que de las fotografías hace el autor del texto.