Estrategia y gestión de emprendimientos hoteleros : cuestiones de turismo y hotelería - Fasiolo Urli, Carlos Alberto (Librería Editorial Osmar D. Buyatti)
Contenido: 1) Crecimiento y factores de cambio del turismo y la hotelería; 2) Herramientas del pensamiento estratégico aplicadas a la hotelería; 3) El marketing de servicios en las empresas hoteleras; 4) Tecnologías de información y gestión aplicadas a la industria hotelera; 5) Tratamiento tributario en hotelería; 6) Costos y análisis de estados contables proyectados en hotelería; 7) Evaluación del proceso de inversiones y financiero en la industria hotelera; 8) Economía de las empresas turísticas y hoteleras.