Opusculum de ente et essentia - Aquino, Tomás de, Santo ((Textus et Documenta. Series Philosophica ;, 1932)
Obra que reúne los principios metafísicos que fundamentan la estructura ontológica del pensamiento tomista. La edición de este breve tratado es una reimpresión del que se publicó en 1820.