Cómo acercarse a la artesanía - Turok, Marta ((Cómo Acercarse A))
La autora proporciona en este texto elementos para que quien se acerca a las artesanías descubra qué hay detrás de cada objeto y desarrolle una visión crítica de lo que significa ser artesano en esta época.