Quesos artesanales - Battro, Pablo ((Tradición Argentina))
Obra que está destinada a la elaboración e queso a pequeña escala. -- Contenido: 1) El queso; 2) Clasificación de los quesos; 3) Elaboración artesanal; 4) Qué, cuándo, cómo y dónde; 5) Recetas.