Conciencia y tecnología : boletín de difusión y divulgación : Noviembre 2008 (2008)
Boletín a través del cual la Secretaría de Educación Jalisco informa sobre la investigación que se desarrolla en los planteles de educación media superior, técnica y superior que dependen de ella. El volumen presente informa sobre los proyectos de investigación en marcha en las distintas direcciones de la Coordinación de Educación Media Superior, Superior y Tecnológica.