Los mexicanos en el espejo del Barroco y la Ilustración : inicios del siglo XVII y siglo XVIII - Rivero, Francisco ((Los Mexicanos ;, 2010)
Serie en la que se aborda los rasgos distintivos de nuestra mexicanidad a lo largo de la historia. En cinco volúmenes que abarcan diferentes épocas se ofrece una herramienta para repensar la identidad nacional contemporánea que está conformada por el mosaico de grupos y culturas que se han asentado en el territorio que hoy llamamos México.