Manejo forestal participativo : entendiendo sus principios económicos - Richards, Michael (autor) ((Economía Plaza y Valdés))
Conjunto de propuestas para lograr que los pequeños productores forestales y campesinos se interesen por el uso de herramientas económicas para entender su situación y solucionar sus problemas. Con la utilización de ejemplos concretos de varios países se dan consejos prácticos para realizar talleres sobre herramientas económicas tales como relaciones costo-beneficio para el manejo forestal participativo.