Marketing de la moda - Martínez Caballero, Elsa ((Marketing Sectorial))
Contenido: 1) Introducción al concepto de moda; 2) La moda como actividad y como sector económico; 3) El marketing y la moda; 4) El mercado y los actores de la moda; 5) La moda y su entorno global; 6) La segmentación del mercado y los sistemas de información de la moda; 7) ¿Cómo se comporta el consumidor de moda? 8) La moda como producto; 9) El proceso de creación en moda; 10) El nuevo lujo; 11) La importancia del precio en los productos de moda; 12) La distribución de la moda; 13) La tienda; 14) La comunicación en la moda; 15) E-marketing aplicado a la moda; 16) Responsabilidad social y ética en la moda. Caso práctico de marketing de la moda: Springfield.