Con la salsa de su hambre___ : los extranjeros ante la mesa hispana - Núñez Florencio, Rafael (Alianza)
Obra que es, a la vez, una reconstrucción de la historia social de la cocina española, que una reflexión crítica sobre la imagen del país que se formaban los extranjeros que lo visitaban, a través de la culinaria nacional y de las prácticas a ella asociadas.