Nanociencia y nanotecnología : la construcción de un mundo mejor átomo por átomo - Takeuchi, Noboru ((La Ciencia para Todos ; Ciencias Aplicadas))
Contenido: 1) Las nanoestructuras, la nanociencia y la nanotecnología; 2) La física cuántica: ¿ondas o partículas?; 3) Los átomos, las moléculas y los enlaces; 4) Las herramientas de la nanotecnología; 5) Los pozos, los alambres y los puntos cuánticos; 6) Las nanoestructuras del carbono; 7) Las aplicaciones; 8) Las aplicaciones en biología y en medicina.