Contratación electrónica - Rincón Cárdenas, Erick ((Lecciones de Jurisprudencia))
Contenido: 1. Implicaciones del comercio electrónico dentro de las tendencias de las telecomunicaciones; 2. Contratación electrónica y la nueva forma del negocio jurídico; 3. Contratación electrónica internacional; 4. Contratación electrónica y protección al consumidor; 5. Referencias a la contratación bancaria electrónica en Colombia; 6. Reflexiones sobre contratación pública por medios electrónicos en Colombia: cómo pasar de la ciencia-ficción a la realidad en los procesos de contratación directa del Estado; 7. Experiencias nacionales en procesos licitatorios electrónicos; 8. La contratación pública electrónica en el derecho comunitario y español; 9. El futuro de la contratación electrónica de las administraciones públicas en la Unión Europea.