Fotografiar la Revolución mexicana : compromisos e iconos - Mraz, John ((Colección Especial INAH))
Análisis de la fotografía producida en México entre 1910 y 1920 –particularmente de autores nacionales-, en torno a los acontecimientos revolucionarios, poniendo de manifiesto la imagen que sobre ellos fueron construyendo, así como la militancia de los fotógrafos respecto de las diversas fuerzas contendientes.