Europa y la gente sin historia - Wolf, Eric R. ((Sección de Obras de Historia))
Acercamiento a la historia de Europa desde el siglo XV desde la perspectiva de las personas sin nombre y sin reconocimiento histórico que son testigos y/o víctimas de los grandes acontecimientos y evoluciones políticas, sociales, religiosas y económicas; su intención es darles una presencia individualizada dentro de las grandes masas de la población.