El aroma de la nostalgia : sabores de Durango - Fiscal, María Rosa ((Memoria Histórica CONACULTA))
Historia social de la cocina duranguense, construida teniendo como hilo conductor platillos tradicional de la culinaria del estado y en un diálogo que va de los recuerdos de infancia y juventud de la autora, a las referencias literarias. Incluye, por supuesto, las recetas de los platillos mencionados.