La curiosidad formulada : 60 preguntas a científicos mexicanos - Viesca Lobatón, Amalia (ITESO)
Obra que trata sobre la difusión de la ciencia en la que recopila los diferentes episodios del Café Scientifique, organizado por el ITESO en los últimos cinco años. Producto de estas charlas informales de personas vinculadas a la ciencia en México se reproducen los cuestionamientos que el público les formula para mostrarnos las diversas experiencias de los conferencistas.