¡Que viva México! - Sierra, Isabel (Alianza)
Recetario de la cocina nacional, organizado en: Botanas, Antojitos mexicanos, Primeros platos, Segundos platos y Postres. Abre con textos breves a propósito de algunos ingredientes destacados de la culinaria del país.