Recetario conmemorativo 2010 - Juárez López, José Luis (texto); González Dávila Garibay, Rebeca Benita (recetas); Sáizar, Consuelo (presentación) (CONACULTA : Fondo Nacional para la Cultura y las Artes)
Recetario con los platillos ganadores del concurso organizado por el INEHRM y el CONACULTA en el marco de los centenarios mexicanos de 2010. Incluye textos que reflexionan sobre la dimensión y herencia cultural de la cocina mexicana.