México, una herencia de sabores - Palazuelos, Susana (Grijalbo)
Recetario de cocina mexicana, con breves reflexiones introductorias sobre el mestizaje y la herencia cultural que confluyen en ella. Los platillos están organizados en: Antojitos y bebidas; Sopas, pastas y arroces; Carnes y aves; Pescados y mariscos; Ensaladas, verduras, frijoles y salsas; y, Panes y postres. Incluye un glosario de los ingredienes más característicos de la gastronomía nacional.