Instrumentos financieros : análisis y valoración con una perspectiva bancaria y de información financiera internacional - Pérez Ramírez, Jorge ((Economía y Empresa Pirámide))
Contenido: 1) Regulación y tipología de los intermediarios financieros, El negocio bancario; 2) Operaciones, servicios y riesgos financieros; 3) Fundamentos económicos y financieros de las normas de información financiera (I); 4) Fundamentos económicos y financieros de las normas de información financiera (II); 5) Instrumentos financieros: presentación, valoración e informaciones adicionales; 6) Pasivos financieros e instrumentos de capital; 7) Crédito, riesgo de crédito y deterioro de instrumentos financieros; 8) La movilización de activos financieros; 9) Operaciones en moneda extranjera; 10) Los instrumentos financieros derivados (I); 11) Los instrumentos financieros derivados.