Hija del destino : autobiografía - Bhutto, Benazir (Seix Barral)
Autobiografía de Benazir Bhutto (Karachi, 1953 - Rawalpindi, 2007), quien fue Primera Ministra paquistaní de 1988 a 1990 y de 1993 a 1996, y en ambas ocasiones fue destituida con acusaciones de corrpución, exilándose en Dubai. Publicada originalmente en 1988, el texto fue actualizado cuando Bhutto estaba a punto de regresar a su país, en octubre de 2007, para ser candidata presidencial por el Partido del Pueblo. Desafortunadamente fue asesinada dos meses después, cuando líderaba la candidatura de la oposición para las elecciones.