Un soplo en el corazón de la Patria : instantáneas de la crisis - Berman, Sabina (Planeta)
A través de una serie de crónicas, en la que se da voz a actores sociales de diversas tendencias políticas, se ofrece un testimonio de la polarización que vivió México tras las elecciones presidenciales de 2006.