Ramón López Velarde : el poeta y el prosista - Phillips, Allen W. (1962)
El autor del estudio es egresado de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM, director literario de la Revista Iberoamericana y ha sido profesor del Departamento de lenguas romances de la Universidad de Chicago.