François Truffaut : cineasta, 1932-1984 - Ingram, Robert ((Film Series))
Robert Ingram pasa revista en este trabajo a la trayectoria fílmica del francés, a través de sus más de dos décadas de duración. La presente edición del estudio filmográfico es una versión reducida, en la que han sido omitidas varias de las imágenes reproducidas en la edición original.