Los profetas de Israel y su mensaje : antología de textos /J.L. Sicre Díaz. - Sicre Díaz, José Luis (Ediciones Cristiandad)
Obra que reúne diversos ensayos sobre los profetas, donde el autor plantea un acercamiento accesible al mensaje de estos portadores del mensaje de Dios. Para ello explica qué es un profeta, la formación del corpus profético y el contexto social al que dirigen tanto sus denuncias como sus anuncios de esperanza.