Santa Teresa de Los Andes - Ricciardi, Ramón ((Honor de Dios))
Biografía de Juanita Fernández Solar (1900-1920), religiosa chilena de la orden de las Carmelitas Descalzas, fue beatificada y canonizada por Juan Pablo II, el 3 de abril de 1987 y 21 de marzo de 1993 respectivamente; en la Iglesia es venerada bajo la advocación de Santa Teresa de Los Andes.