La eucaristía en el mundo de hoy - Bonnín, Ricardo (Buena Prensa)
Obra que reúne tres breves reflexiones en torno a la eucaristía, donde los autores vinculan la oración como alabanza a Dios y el encuentro con Cristo en la eucaristía como fortaleza para el desarrollo de una auténtica caridad y el deseo por la justicia.