Judaísmo, cristianismo e islam : tres religiones en diálogo - Tamayo-Acosta, Juan José (dir.) ((Religión y Derechos Humanos))
Estudio que analiza la historia, las tradiciones y la situación de la mujeres en las tres religiones monoteístas, así como la influencia que éstas han ejercido en España.