Los principios jurídicos - Beladiez Rojo, Margarita ((Cuadernos Civitas))
Contenido: 1. Los principios jurídicos: un concepto fluctuante; 2. La vigencia de los principios jurídicos; 3. Naturaleza jurídica de los principios generales del derecho; 4. Ambito de aplicación de los principios jurídicos; 5. Jerarquía normativa de los principios; 6. Clases de principios jurídicos y distinción de oras figuras afines.