Manual imprescindible de Office 2010 - Scott Peña, Patricia ((Manual Imprescindible))
Contenido: 1. Novedades de Office 2010; 2. Características básicas de Office 2010; 3. Microsoft Word 2010; 4. Formato de documentos; 5. Imágenes y tablas en Word; 6. Microsoft Excel 2010; 7. Formatos de hojas de cálculo; 8. Uso de fórmulas y funciones en Excel; 9. Los gráficos en Excel; 10. Diapositivas y presentaciones: PowerPoint; 11. Ediciones de diapositivas; 12. Cómo crear presentaciones de aspecto profesional; 13. Microsoft Outlook 2010; 14. Organizar el trabajo con Outlook; 15. Microsoft Access 2010; 16. Trabajar con tablas y formularios; 17. Consultas e informes en Access; 18. Microsoft Publisher 2010; 19. Oras aplicaciones de Microsoft Office 2010.