Podcasting : J.F. Marcelo, E. Martín. - Marcelo, Juan F. ((Guías Prácticas Anaya Multimedia))
Contenido: 1. El podcast; 2. Antes de pulsar el botón de grabación; 3. Las herramientas de hardware del podcaster; 4. Las herramientas de software del podcaster; 5. Fundamentos básicos del sonido; 6. Ultimos detalles; 7. Llegó la hora de grabar; 8. Edición, montaje y postproducción; 9. La publicación del podcast; 10. Las normas legales; 11. Dar a conocer el podcast; 12. La comercialización del podcast.