Blogger - Chiesa, Walter Della ((Guía Práctica para Usuarios))
Contenido: 1. Weblogs: ¿de qué hablamos cuando hablamos de blogs?; 2. Herramientas y conceptos; 3. Blogger, lo que hay que saber para abrir un weblog; 4. Ajustes preferenciales en Blogger antiguo; 5. Ajustes de plantilla en Blogger nuevo; 6. Blogger nuevo; 7. Configuración de Blogger nuevo; 8. WordPress; 9. La Coctelera; 10. Guía personal de weblogs.