Premiere Pro CSA - Paniagua Navarro, Antonio ((Guías Prácticas Anaya Multimedia))
Contenido: 1. Instalación de Adobe Premiere Pro CS4; 2. El espacio de trabajo de Premiere; 3. Comenzando en Premiere; 4. Trabajo con proyectos; 5. Los clips de video; 6. Monitores en Premiere; 7. La línea de tiempo; 8. Edición en la línea de tiempo; 9. Transiciones; 10. Audio en Premiere; 11. Creación de títulos; 12. Efectos de video; 13. Transparencia y movimiento; 14. Publicación y exportación; 15. Creación de un DVD.