AutoCad 2011 - Montaño La Cruz, Fernando ((Guías Prácticas Anaya Multimedia))
Contenido: 1. Consideraciones iniciales; 2. Primeros trazos en AutoCad; 3. Elementos básicos; 4. Edición de elementos; 5. Edición y repetición de objetos; 6. Herramientas de expresión; 7. Impresión; 8. Presentación; 9. Inserción de objetos; 10. Textos; 11. Acotados y directrices; 12. Modelado 3D.