El arrendamiento de vientre en Colombia - Marín Vélez, Gustavo Adolfo (Universidad de Medellín)
Contenido: 1. La familia en el nuevo contexto constitucional; 2. El régimen contractual colombiano; 3. Los derechos sexuales y reproductivos; 4. La reproducción humana; 5. El contrato de arrendamiento de vientre; 6. Problemas jurídicos del arrendamiento de vientre 7. El tratamiento del problema en el derecho comparado.