Blanqueo de capitales : prevención y represión del fenómeno desde la perspectiva penal, mercantil, administrativa y tributaria - Lombardero Expósito, Luis Manuel (Bosch)
Contenido: 1. Cuestiones preliminares: descripción del fenómeno del blanqueo de capitales; 2. Normativa aplicable al blanqueo; 3. La perspectiva penal; 4. Una constante en el blanqueo: los paraísos fiscales; 5. Tradición y confianza al servicio del blanqueo de activos: la hawala; 6. Organismos relacionados con la prevención del blanqueo; 7. La solución global: el intercambio de información.