Snow White Ballet : Tamara Rojo = Schneewittchen Ballet : Tamara Rojo = Blanche-Neige Ballet : Tamara Rojo - Aragón, Emilio (música, dirección musical y texto del folleto); Cué, Ricardo (coreografía); Quintana, Santiago de la (colaboración); Abellán, Mar (realización); Arribas, David (fotógrafo); Ott, Roland (producción) (Deutsche Grammophon)
Ballet pensado para la propia Tamara Rojo (nacida en Montreal en 1974), la reconocida prima ballerina del Royal Opera House Ballet. Rojo es, sin duda, la primera figura femenina del ballet en España con protagonismo en las grandes ligas de la danza clásica mundial. El espectáculo fue grabado durante una presentación en el Teatro Arriaga de Bilbao, el 4 de noviembre de 2005.