Big Format Advertising = Publicidad de gran formato - Sanabra Colet, Pep (Instituto Monsa de Ediciones)
Obra gráfica que contiene más de cien ejemplos de publicidad en estructuras de gran formato. Las mismas van desde anuncio en paredes, vallas, paradas de autobús, puentes y anuncios espectaculares entre otros. Incluye algunas que poseen cuestiones multimedia como el cambio de la fotografía, o dispositivos auditivos incluidos en el cartel.