A Tribute to Maya Plisetskaya - Plisetskaya, Maya
Legendaria prima ballerina del Ballet Bolshoi, Maya Plisetskaya (Moscú, 1925 – Munich, 2015) interpreta aquí fragmentos de algunas de las grandes piezas que le valieron el reconocimiento mundial. Unas de ellas, la Carmen-Suite (1967), fue creada especialmente para la bailarina por su esposo, el compositor moscovita Rodion Shchedrin, y el coreógrafo cubano Alberto Alonso, a partir de la célebre ópera del francés Georges Bizet.